Я возрождаю и хороню надежду

Оксана Астахова
Я возрождаю и хороню надежду раз за разом...
А свежий ветер охладит лицо,
Когда утру я слезы. Да, не сразу.
Когда печали разомкну кольцо.

Когда цинично извлеку уроки,
Помимо минусов найду не один плюс.
Проходят у обиды тоже сроки.
Похороню мечту. Опять смеюсь.

Я одиноко вечерами
Плескаю боль свою в тетрадь,
Простыми грустными словами,
Что бы избыть, не вспоминать.

А утром снова будет солнце
И новый день.
Я не беру в него с собой
Вчерашней грусти тень.