из городов, где правит суета

Жиль Де Брюн
Из городов, где правит суета,
осенние уносят электрички
бродячих эльфов, к холоду привычных, 
сверяющих сезоны по цветам.
И где-то там, в медвежьих уголках,
где водятся ещё на воле феи,
и каждый сон их сказками навеян,
и вольный шум лесов не умолкал -
там будет всё, как было до людей,
до их дорог, домов и интернета.

И маленький народец верит в это,
не доверяясь нашей суете.