В тебе болит твоя душа

Георгий Холин
В тебе болит твоя душа,
Огонь любви не смог зажечь поленья.
Твоя печаль тебя круша,
Поставить хочет на колени.

  Нет солнца в сердце, лишь дожди,
  И нет условий для полёта.
  А голос шепчет: «Подожди,
  Ведь ты живёшь же для чего-то?

Пусть твоя горькая слеза
Тебя оставит с лихолетьем.
Пусть счастья полные глаза
Искрятся радужным соцветьем!»

27.10.2018г.