Пусти козла в огород

Игорь Голомолзин
Соловёв Вальдемар ТЕЛЕВЕДУЩИЙ 2-го канала (Если вы его не знаете,то видно на другой планете живёте):
-Какие ваши славянские предки? Вы о чём? Наши иудейские предки переехали на территорию современной России во втором веке, славяне появились, как народ в шестом веке.......
То есть Русские, Украинцы, Беларусы, итд, ВЫ живёте на территории евреев?????????? Не знаю сколько продержится этот стих на стихире, надеюсь, что хозяин не жидомасон.

Мне жаль тебя простой еврей, ты от сохи живёшь,
Лишь за деяния вождей ответственность несёшь.
Забыл ты как полуеврей(Гитлер) сжигал твоих детей!!!
И вёл народ твой на убой певучий "Соловей"...

Четыре тыщи лет назад существовал Халдей,
Страна где изгнан в первый раз дегенерат еврей.
В те времена простой сектант, спустя века народ,
Блуждал по миру и не знал где счастье обретёт...

И в рабстве он не раз бывал, и был везде гоним,
И всяк король своим кричал: "Не церемонься с ним!
Ты для еврея только Гой, с тобой что хошь твори,
НО!!! Про еврея плохо ты смотри не говори!!!
В антисемиты загремишь, коль правду понесёшь,
Он так все сети заплетёт, цена ей будет грош!!!

Но видно правду говорят - кто ищет тот найдёт,
И как-то раз шагнул еврей в славянский огород.

"Живи, не гадь и процветай!" - услышал он слова,
Ковром пусть будет для тебя Хазарская трава.
Пять с половиной тысяч лет живём мы без войны,
И все народы навсегда здесь в мире жить должны!!!"
Ариец-брат познал Восток, там ныне правит он,
Но думаю, что для тебя там не найдётся схрон"...

И стал еврей жить поживать, но зла не утаить,
Решил он, что земля славян должна ему служить!
А как? Навязан новый бог!!! Он счастье для славян!!!
И всё прощающий божок был за основу взян!!!

Продал славянский князь свой РОД,продал своих БОГОВ,
Чтоб сын его был тоже князь...занёс он зло в свой кров...

И вот спустя лишь тыщу лет стране кричит еврей:
"Евреев в мире нет людей богаче и главней!!!
С НАС!!! человек свой рОД ведёт, и вы нам все должны!!!
Геть тюрк, славянин поскорей с границ моей страны"!!!

Ну всё как в сказке про лису с избушкой ледяной,
Теперь для тюрок и славян землицы нет родной!!!!!!!!!!
Жидомасонский бог и царь, начальник и банкир,
Гремит по Матушке Руси жидомасонский пир.....

Мне жаль тебя простой еврей, ты от сохи живёшь,
За злодеяние вождей ответственность несёшь.
Забыл ты как полуеврей сжигал твоих детей!!!
И вновь по тропке на убой ведёт вас "Соловей"...

Больше двух месяцев евреи молчат. Значит не готовы меня назвать антисемитом да и правду чувствуют. И на том спасибо. Славянский календарь насчитывает более 7500 тысяч лет и это от сотворения мира в Звёздном Храме, после великой войны. Теперь нами правят еврейские гуру. Евреи _ это изгои из семитских племён. Как мне относится к особи считающей мой народ за быдло, которое нужно грабить? К сожалению не столько евреи виноваты в происходящем, а то что нас продали свои же князья и ханы. А у евреев уже родился новый гитлер и "соловей" иегова-сатана снова запел.