Как быстро летит время

Лилия Охотницкая
"Как быстро летит время" - эту фразу часто повторяем мы.
Кто - мы? Люди, кому за...
И, каково же было моё удивление, когда вчера эти слова я услышала от девочки - семиклассницы!
"Маша! Что ты?! В детстве время тянется так медленно! Хочется быстрее стать взрослой."
"Нет, тетя Лиля! Как быстро летит время!" - снова твёрдо повторила моя собеседница.
Значит, в жизни девочки что-то изменилось?
Или - иногда в четырнадцать лет уже исчезает беспечность?