ты

Диляра Нурутдинова
ты-мой повод быть лучше,
улыбаться и не грустить больше.
и задаваясь вопросом "кто же был лучше?",
не отвечать, не сравнивать.

ведь в людях важнее их души,
сотканные из света,сделанные с любовью Богом.
хочется поговорить с тобой о многом...
о многом, но нам не наговориться.

легче молчать о главном,
и мысли летают как птицы.
внутри бушуют ураганы, гаснут свечи,
и ты всегда будешь тем самым,
при ком можно забыть дар речи.

ты-мой маяк, что ночью в бухтах ярко светит,
ты освещаешь жизнь мою, твоя улыбка лечит.
ты исцеляешь душу, сам не зная этого.
ответь мне, пообещай,
что сбережешь себя для нашей встречи.