Если бы я могла

Людмила Бочарова-Калашникова
Если бы сделать я что-то могла,
Что бы было светло и рассеялась мгла,
Я бы снова сейчас возвратила тебя,
Я бы стала одной, лишь одной у тебя.

Если бы сделать я что-то могла,
Я стала бы нитью, с которой игла.
Я бы нежной душой обнимала тебя,
Я б твоим оберегом и любовью была.

Если бы только ты очень хотел,
На крылах Серафима ко мне бы летел.
Мог бы горы свернуть, перекинуть мосты,
Лишь бы тихо шепнуть:,,Только ты, только ты!"


Если б что- то исправить я в жизни могла,
И душа не металась от угла до угла.
Что бы счастье обняло надёжно меня,
Что бы я не жила от звонка до звонка.

Если ли бы сделать я что-то могла,
То жить начала бы снова с нуля.
Я б в любви и согласии только жила,
И себе ни когда, ни когда не лгала!

Ах, если бы только я это смогла.....!

.