Рецка Каждую ночь- Хану Но

Агнесса Таже
Рецка: *Каждую ночь*- Хану Но

Приходит ночь и с нею те же мысли,
И возникает образ на листках,
 Печальны не отправленные письма,
И память не дает открыть глаза.

Без слов рисунки вольными штрихами
Реальность отправляют вспять,
Чтоб снова, снова на бумаге
Все мысли тайные собрать.

27 10 2918