О друзьях и расстояниях

Наталья Ерко 7
               _
Друзей не просто отыскать
Но потерять легко
Особенно когда они
Довольно далеко

Они легко забудут вас
И связанное с вами
И будет ничего уже
Не изменить словами

Всему виной как мне не жаль
Дороги расстояний
И годы те что мастерски
Сотрут любые грани