***

Алексей Хаматханов 2
Я вижу твой голос во сне
я слышу твои глаза наяву
И может я путаю слова о тебе
Но ведь я сейчас сочиняю на ходу
Подай мне руку и летим со мной
Я отдаю тебе свое сердце
А ты вместе со мной пой
Послушай мою душу и целуй
Просто лети со мной...
Давай соберем Любовь вместе со мной
Будь моей, живи со мной
Только лишь со мной
Как птицы взлетим в небеса
Пойдем на прогулку по облакам
Давай соберем все цвета
Ведь люблю лишь только тебя
И когда наступит ночь я не усну
Приду к тебе во сне и подарю себя
Возьми меня крепко прижми, не отпускай
Я отдаю тебе свое сердце
А ты вместе со мной пой
Послушай мою душу и целуй
Просто лети со мной
Лети со мной
Целуй и слушай мою душу
И я спою вместе с тобой...