Молитва. Песня. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Молитва. Песня
Ольга Алексеевна Володина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sdmZuMX5A20

Молитва... Что это такое?
Молчанье уст? Иль тишина?
Иль состояние покоя?
Иль океана глубина?

Или звезды уединенье?
Рассвета одинокий луч?
А может, сердца озаренье?
А может, искренняя грусть?

Быть может,  горная вершина?
Или грозы весенний крик?
Или глоток воды в пустыне?
Или прощальный с жизнью миг?

Молитва — что это такое?
Стенанье раненой души?
Когда разбита она горем...
Елей текущий, как ручьи...

Молитва — что это такое?
Она — невидимая  нить...
Она — как   небо голубое,
Она нам помогает жить...

Она дороже  злата века.
Она — дыхание  души.
Она — потребность человека,
Потоки неземной Любви...

Она — в отчаяньи надежда.
Она — усталому покой.
Она — святой души одежда,
Как белоснежный сад весной...

Молитва... что это такое?
Молчанье уст? Иль тишина?
Души дыхание живое
Нам подарили Небеса.

http://www.stihi.ru/2018/04/23/2851