Не грусти напрасно

Чугунов Вадим Михалыч
Не грусти напрасно,
Осень не кончина.
Всё не так ужасно,
Хоть не благочинно.
Посмотри на небо –
Звёзды на дозоре.
Если небо немо –
Рыбы тараторят.
Всё трендят  о жизни
И о том, кто выше,
С болью об отчизне,
Только их не слышат.
Нам ещё осталось –
Воздух да морозы.
Не грусти напрасно,
Нахрен все нервозы.