Ты распахнёшь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...мы порою устаём.
Физически. А может быть, морально.
И песни есть, но мы их не поём,
И это надо понимать буквально-

Не тянет петь. Не хочется писать.
Ну, что же... Заставлять себя не надо.
Ты отдыхай. А мы...мы будем ждать.
Мы будем ОЧЕНЬ ждать! И будем рады,

Когда вернёшься. Только бы скорей.
Хотя ты сам решать, конечно, волен.
Мы будем ждать распахнутых дверей.
Ты распахнёшь... Ведь ты стихами болен.