Бой

Изабелла Акопян
И снова потеря, мой бой проигран,
Упавшая ветвь, сухой прогиб,
Нам с тобой не по пути
Поверь мне,
Отпусти, оставь и забудь...

В моей вселенной была война,
Там сражались: я и ты
Ты убил меня с первого дня,
Но казалось, что нет

Куда подевалась моя подмога,
Ведь бой был проигран уже второй,
Меня оставили одну на погибель,

А ты пожалел меня и взял с собой...