Первый раз

Андрейка Лозовой
Веснушки бегают на теле
И мы вдвоём уже вспотели,
Но я один напрягся
С тобою застеснялся.

Волненье — Сердце ходит
Местами там восходит,
Стараюсь не теряюсь
Всё больше возбуждаюсь.

В порыве вдохновенья
Забыл предназначенье,
Руками я касаюсь
Ты не спеши стесняюсь.

Всё ближе твоё тело
Оно не так хотело,
Но поздно пререканья
Мои одни желанья.

Ты выполнишь негласно —
Скажи что ты согласна?!
Похабно твои руки
Всё выполнят без скуки.

Рабочая площадка
Местами было сладко,
Случалось было больно
Надеюсь ты довольна.

© Пъятачок