Опустел за окном наш сад...

Ксения Оул
Опустел за окном наш сад,
Последние розы обнимает хрусталь.
Видишь как луна смеется?
Они бы замерзли там.
Вот зачем опустел наш сад.
Красоту до тепла сохрани, янтарь.
Даже осенью сердце бьется,
Чтобы не было холодно нам.
Отцветают цветы, отцветают,
А в душе расцветают сады.
Только слезы дождинкой стекают
Вместо утренней свежей росы.