О кремации...

Павел Шуваев
Тебя похоронят, и черви
Будут жрать твое тело.
Ты не последний, не первый
Кого они дружно ели.
Кричать: «Не хочу, не буду!!!»,
Глупо и бесполезно.
Все мы смертные люди,
Все мы катимся в бездну.
Сгореть или быть кормом?
Быть пеплом или быть тленом?
Вопрос, конечно, спорный,
Но стоит ли он время?
И можешь уж мне поверить,
К чему ненужные вздохи?
Кто будет жрать... После смерти
Тебе должно быть по х...