Вечер осенний

Зоя Чудеса
Вечер, как вечер,
Только осенний.
Тусклые свечи,
Капелька лени. 
А за окошком
Ветер лютует.
Дождь по дорожкам
Танго танцует.

Солнце, за тучи
Прячась, скучает.
Ветер могучий
Ветви качает.
В бое без правил
Помощь не просит.
Балом тем правит
Хмурая осень.

Грусть и унынье
В дом свой не пустим.
В сердце отныне
Нет места грусти.
Руки на плечи...
Свечи погасли...
Вечер, как вечер.
Жизнь так прекрасна.