Душа сгорает...

Оксана Астахова
Душа сгорает тихо изнутри.
Ей к одиночеству никак все не привыкнуть.
Все ищет нежности на жизненном пути,
Любви все ищет...

И не находит. Слезы за очки
За темные от глаз чужих запрячет
И улыбается. Ты посмотри -
Я счастлива! Не может быть иначе.

Все хорошо. Как мантру повторит.
Ну, не боли, - попросит свое сердце.
Иди вперед, судьбу свою твори.
Твори судьбу...

И пусть ты белой птицей
Одна по синему летаешь небу,
Не сложи крылья, одержи победу.
Пускай одна. Прошу тебя, лети...