О гневе

Журнал Гражданин Вселенной
Не ищите во гневе ответ на вопрос,
Гнев подобен колючкам от тысячи роз,
Человек,принимающий в гневе решения,
Как телега, летящая вниз под откос.



                Лариса Чех