Всё, наверное, случится...

Михаил Тарасов-Арбатский
Все, наверное, случится
Этой осенью, не в раз.
Пролетит шальная птица.
Прокричит  лесной мираж.
Клин зависнет журавлиный
В небесах, средь облаков.
Клён разденется смазливый
Меж берёзок и дубков.
И в дурмане аромата
Прелых листьев и травы
Я опять уйду куда-то,
Чтоб подальше, от молвы.
От людского пересуда.
От шумихи городской.
И писать конечно буду
Я, в чащобе колдовской.
Все случится, в своё время,
Этой осенью.  Не в раз...