Ищи в порывах

Людмила Тутова
Какие дни, какие дни
Уходят безнадёжно!
Такое время не вини,
Что юностью уложено.

Каким приятным время
Покажется по истечению.
С трудом, но поверишь,
Что плыли по течению.

Оставь   в памяти своей
И не терзай сомнения.
Поток пролетевших дней
Принёс секрет умения.

Ищи в порывах бытия
Прекрасные мгновения,
Да, так, чтоб не устоять
С своим сердцебиением.
27.10.18.