Грибной дождь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот так тучи, вот «спортсмены»!
Жмут во всю их тучью прыть !
Поворот.., немного крена –
«Ну, кого из вас полить» ?!

Мчит весёлая «бригада»
С солнцем наперегонки,
Дождичок – грибам отрада,
Но «богуют» грибники !

У «лисичек», модниц леса,
Шляпки – просто вкуснотень,
Но найди её, «принцессу»,
Для начала, коль не лень !

Наблюдают с ёлок шишки,
Как «гудит» грибной «пикник»
Как играют в "кошки-мышки"
Гриб весёлый и грибник!


27.10.2018г