Счастье

Гусаров Александр
В чем же счастье?Я не знаю,

может в том чтоб просто жить?

Может быть в ходьбе по краю?

Или выпить кружку чаю?

Может в том чтобы любить?

Однозначного ответа не получите,увы!

Счастье это лучик света

шелест ветра, шум грозы!

Все в чем есть намек любви,

ожидающей ответа.

Ваше счастье....это вы!