Импотенция

Марк Котляр
У меня так мало слов
Для тебя любимая
Но я сегодня не готов
Ты уж извини меня
     И если просто рассмотреть
     Всего меня в проекции
     То это либо я устал
     Либо импотенция

Вот лежишь передо мной
Ты в постели голая
А я думаю как там
Реформа пенсионная
      Как старушкам объяснить
      Чем больше мы работаем
      Тем скорее загниют
      Америка с Европою

Ты мне знаки подаёшь
Очень сексуальные
А я думаю как там
Гниды либеральные
    Что охаяли опять
    Суки депрессивные
    Эх, срочно нужно возвращать
    Меры репрессивные

Ты ласкаешь свою грудь
А я стою в бессилии
Чтобы что-то изменить
С обстановкой в Сирии
      Твоя грудь туда сюда
      Надо мной болтается
      А яички у меня
      За Сирию сжимаются

Ты мизинцем шевелишь
У меня в промежности
И мне в ухо говоришь
Ласковые нежности
       А я просто нахожусь
       Как индюк в прострации
       И ответ не нахожу
       На новые к нам санкции

Ты отчаянно кричишь
Что ты плохая девочка
А я с замираньем жду
От Лондона ответочки
      Что еще предъявят нам
      За злодеянья в Солсбери
      И как отмазаться парням
      Что мы туда забросили

Ты заплакала… Сидишь
Простынкой прикрываешься
Ты себя во всём винишь
Что не получается
       А я скажу тебе: малыш,
       Хватит дурью маяться
       Радуйся что хоть страна
       С коленей поднимается!