Взгляд изнутри

Илья Магомедов
Так хочется видеть жизнь, что ключом
Бьёт в окна домов, поет в унисон
С вселенной добра, извечного зла,
Где: веранда с цветами, чай и вода,

Сахар и соль в одном ремесле,
Где жизнь так и бьёт в каждом ключе.
Звук лютни и скрипки играют романс,
То жизнь есть и смерть, то есть жизни вальс.

Бывает порою, хреново, не встать,
Не хочешь идти, не хочешь лежать,
Но жизнь бьёт ключом, поверь, посмотри,
То есть взгляд души, то взгляд изнутри.