***

Мая Благолепова
Опали листья, голый стоит клён
Ему как будто так теплее.
А люди вот наоборот
Оделись в толстые одежды.
Идут, пускают пар из рта
Меня озноб буквально пробирает
И даже солнышко не согревает
Хочу домой, под одеялко тёплое
И спааааать ~