Любить полвека. Бабушке и дедушке посвящается

Адель Вельданова
Уж столько лет рука об руку вместе,
Уж столько прожито и пройдено вдвоём!
Любовь свою вы берегли как в песне
И делали сильнее с каждым новым днём.

Любовь была когда-то молодым росточком,
Вы бережно несли её в своих руках.
Старания не напрасны: распустились почки,
Любовь взросла в диковинных цветах.

Живите долго, счастливо и дружно,
Несите мудрость молодым с веков.
Пусть жизнь наградит великодушно
За вашу безграничную любовь!