Кругом поэзия

Дмитрий Палешев
Кругом поэзия, куда ни посмотрю:
Под ноги - там русла рек из трещин и
асфальтовые земли для маленького обитателя
необъятной планеты;
Вокруг - веселые и не очень люди
спешат и бредут по тесным улочкам города;
Наверх - там играют бликами беззаботные крыши,
А прямо за крышами и вовсе -
Космос.

27.10.2018