Что меня

Сергей Дорожковский
Что меня влечёт неутолимо,-
Твои нежность, гибкость, красота?
Или твои чувства, твоё имя,-
Каждый раз как с чистого листа!!

Нет, намного ярче, невесомей!..
Под весенний шум в окне берёз,
Кажется, познали теперь всё мы
Среди тех, кто до любви дорос!

И опять стираются все грани...
Только всё и глубже и полней!!!
Разбужу тебя зарёю ранней
Среди очень белых простыней....