Космос

Лен Петросян
Я окунусь в твою галактику, 
Где зажигаются ярко все звезды,
И полюблю в ней каждую звезду,
Будь то яркая или не очень.

Стану воздухом в твоём пространстве,
Стану дорогой твоей души.
Лишь прошу,
Не стой, соберись, иди.
Я живу в тебе, когда ты в пути.