Псу, что лает на Христа

Лиза Обителева 2
На фото: Ночь с 18- 19 января 2013г   Крещенское купание: Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!



27.10.2018 13:18   Экспр.

Ответ ненавидящему Бога
 
+   +   +

Вы в детстве - вот - мечту имели.
А стали взрослым - о похмелье
Стихи вдруг начали писать..., ((

И начали всем нам кричать,
Что христиане - "дураки",
Что в храме "спятишь от тоски"!

А почему? Да потому,
Что вы живете, как в хлеву!

Вы головой и сердцем - пали!
В вас нет того, что детям дали:
Любви огромной и живой!
В вас только "бык" живет "крутой".

Вы(!) не читали Слово Божье!
Вы лишь хотели б строить рожи

Священникам и людям тем,
Кто молится о вас весь день!

Вы правы? - Нет!!! И в этом суть.
Судить вас вовсе не берусь!

Вы во грехах смердите весь.
Вы как зловонная грех-смесь!

А ЛЮДИ - сердце(!) все имеют!
И о содеянном - жалеют!!!

И ЭТО отличает их
От всех животных и "больных"!!!


Лиза Обителева