Закончи этот бой!

Анастасия Бабанова 8
Закончи этот бой!
Он ни к чему счастливому
Тебя не приведёт
Попыткой жить красиво
И не наоборот.
Допета эта песня неслучайно:
Ты просто дай шанс отчаянно
Существовать.

Закончи этот бег!
И сделай шаг чуть потише.
Я тоже человек
И есть желанье слышать.
Любовь или побег-
Это раньше почувствовать стоит,
Хоть и мечта, в ней столько боли.
Будешь страдать.