ПАРИ

Алия Июльская
Не просыпаешься Ты,
Но идешь по зову сердца,
Не понимая сам, куда тебе идти.
Лунатиком в ночи, ты ходишь по карнизу жизни:
Вперед  . . . назад . . . опять вперед . . .
Но не сойти тебе пока с пути.

Ты держишь равновесие!
И думаешь, что крут!
И Я с тобой согласна:
«Не каждый может так – ОПАСНО!»

Но страх сорваться вниз
Сильнее крутости твоей.
Не можешь Ты глаза открыть,
Ведь, МОЗГ увидит – Ты разбит!
Но ЧУВСТВА окрылят тебя – Л Е Т И…

Парнишка, перед  тобой огромное пространство
   Миров прекрасных…
      Доверься жизни…
         Открывай глаза…
            Вниз не смотри,
               А только ввысь…
                П  А  Р  И . . .

                27.10.2018 г.