Бодритесь

Вадим Агарков
  Бодрым утром в балке грушам
         В забуревшие ладоши
-Хлопать вольно-
          Им не больно
       И уже совсем не нужно
  Быть на что-нибудь похожим.

  ВсЁ оплакавшие Вишни,
Про Себя давно решили:
-Если шЁпот-он о лишнем,
Если крик-то поспешили

  Все вмещает листьев запах.
На него бы опереться...
-Взмах!-И нет вчерашних страхов
Не взлететь,так хоть согреться!