Босиком по проводам

Настя Бормотова
Гуляю босиком по проводам,
Волкам смеюсь в открытые их пасти.
Я не прошу, я не молюсь богам,
Я не боюсь высот и не боюсь упасть.

Не страшно в небеса и без страховки,
И пусть все крутят пальцем у виска.
Я лишь боюсь, так глупо и неловко,
Что руку твою не найдет моя рука.

11`10`2018