И пусть...

Лидия Лукашина
Ты не пришёл,а я тебя ждала
И время нашей встречи торопила
А осень лист последний сорвала
И скатерть с белым снегом уронила.

Стучат часы, сверкают зеркала...
Они на нас с тобою так похожи,
Когда мы вместе-так стучат сердца
И глаз сиянье отражают звезды.

Я нашей встречи все равно дождусь
И до щеки твоей прильну губами,
И пусть мне осень навевает грусть,
Играет в лужах блеклыми огнями...