Самая сложная

Настя Бормотова
Цветущие поляны маков,
Непроходимая тайга,
Я в каждом слове вижу знаки,
Я не отдам тебя врагам.

Я сберегу тебя от скуки,
От самого себя спасу.
Хоть мы глухи и близоруки,
Тебе покой я принесу.

Опасней, чем промозглый ветер,
И как роса она свежа,
Самая сложная на свете
Твоя заблудшая душа.

8`10`2018