Глаза цвета хвои

Настя Бормотова
Глаза твои цвета хвои
Мне стали родными до боли
Глаза твои цвета хвои
Научат меня мечтать

Пусть всегда будут спокойны
Глаза твои цвета хвои
Мой храбрый отважный воин
Тебя буду очень ждать

6`10`2018