Веточка омелы

Илья Рябинин 2
Совсем не важно,
Санта Клаус или Дед Мороз!
Просто какого х#я,
Ко мне бухой приполз?

В красном банном халате,
Зелено-седой бородой.
Снова весь день в накате,
И грязный мешок за спиной.

Я, говорит, родимый,
С холодного полюса шёл.
А я говорю, мой милый,
Нах#й ты в марте пришел?

А тот мне в ответ:"Так олени,
Созданья дремучих лесов,
Кинули где-то под Тверью,
И нет ни саней, ни даров.

-И что же ты,дедушка, хочешь?
-Да, мелочь на пиво, внучек.
-Циррозом ты печень щекочешь?
-А что уж терять в Новый Год?