Протянута рука

Иса Подольски
Для тех, кому закон не писан,
Кто в тюрьмах судьями прописан.
Кто прожигал на зонах жизнь,
Протянута рука - Держись!

Всем тем, кто мертвою иглою,
В наркотиках могилу роет.
Кому пристанище - подъезд,
Протянута рука с небес.

Тому, кто судьбы ближних губит,
Кто нелюбим и сам не любит.
Кто друга предал за динарий,
Протянута рука - вставай!

Тебе, кто мертв, но существует,
Несет Создатель весть благую,
Сквозь грозовые облака:
Протянута к тебе рука!