О любви сквозь годы

Сергей Макеев Казак
Один парень с детства девочку свою соседку любил.
Он часто за её движениями наблюдал.
Он часто любовался, как девочка танцует,
правда, боялся ей признаться в своей любви.
Но быстро пролетели дни,
недели складывались в месяцы и годы…

Со временем мальчик незаметно повзрослел,
стал юношей, а девушка как роза расцвела.
И вот однажды судьба снова вместе юношу и девушку свела.
Любовь сердца их вместе объединила
и девушка парню душу свою открыла!

Так у судьбы бывают порой свои повороты,
мы верим в счастье, ждём его с надеждою как чудо,
а как сбывается, не верим, что мечта в реальность воплотилась…
Но как же важно ведь чтобы в жизни всё хорошее свершилось…




27.10.2018. 10:35.