Фейерверк из листвы

Инесса 45
А давайте устроим фейерверк из листвы,
Разлохматим дорожки из кленов.
И по доброй традиции, как в букеты цветы,
Мы сплетем  из листочков короны.

Наплетем в них рябины и осиновый лист,
Для величия ветку клена,
Под мелодию ветра попробуем твист
Станцевать на дорожках зеленых.

И закружимся в танце под шепот листвы,
В унисон с мелодией ветра.
Мы сегодня в ударе от такой красоты,
День осенний достоин фейерверка.