Где живёт Тара-рам?

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/10/27/2973

Где живёт Тара-рам?
И не тут и не там,
А где, не скажем вам,
Не велел нам Тара-рам!
***
Тарарам Тарарамович - гном,
Опрокинет дом вверх дном.
Если с ним не поиграть,
Будет всё бросать, орать.
***
К деду Тарараму в гости,
Пришли дети очень просто.
- Не смотрите, что нас мало,
Не пустила многих мама.
***
Мы Тарарама воспитали,
Целый день с ним проиграли.
Он уснул свалившись с ног,
И мы рядом с дедом, хлоп!