Диалог. Светлеют ночи и луна. 16. 06. 2018

Галина Лебединская
Галина Лебединская
Фрагмент стихотворения
"Светлеют ночи и луна"
(01. 03.2017).

… В запястье слабом так тонкА -
Рука.
Молитву шепчут у креста -
Уста:
"Там, за окном, горит не зря -
Заря,
Роняя капли янтаря -
В моря...

Мои, Владыко, освяти
Пути:
Устала я во тьме идти -
Прости!
Услыши стон моей души -
В тиши...
На Лик Твой пали от свечи -
Лучи..."


Днесь и присно
[Георгий Георгиевский]
16.06.2018

Стези земной не за холмом
Залом.
Но присно жив во Мне самом
Псалом.

Он кроткому и наглецу
К лицу —
Ведет к началу и концу,
К Отцу.


Галина Лебединская
16.06.2018
Продолжу, мой дорогой Собеседник!

Смотрю в Небесное окно
Давно...
Скорбей иметь мне суждено
Полно.

Молюсь душой и я Творцу -
Отцу:
Допустит, может, к Своему Крыльцу -
Дворцу.

Молитвы труд любым сердцам -
Бальзам...
Очищу свой духовный Храм
лишь Там...



Диалог можно прочесть и на сайте
"Изба-Читальня", на странице Георгия.