Взглядом ноября

Людмила Тутова
Луч раздвинул
Тучки октября.
Мир окинул
Взглядом ноября.

Всего четыре
Дня в календаре.
К иной картине
Приду в ноябре.

Жалеть не буду
Об ушедших днях.
Ноябрю, как вуду,
Чувства на сносях...
27.10.18.