Напрягаться постоянно - не моё...

Козлов Никита
Напрягаться постоянно -
Не моё,
И эффекта тёплой ванны
Не даёт.
Это чувство называют
Люди стресс,
Его в горло заливают
На довес.
Взрослой жизнью увенчает
Беготня.
Принимаю без печали -
Всё фигня.