Начнем заново!

Гершман Игорь
Город спал в тишине.
Город спит – еще пять утра.
Что-то кажется мне,
Что пришла, что пришла пора.
Всё, что было, - забыть,
Ну хотя бы на день, на два.
Знать тому так и быть –
Начнем заново!

Если что не сбылось,
Может быть еще сбудется.
В жизни так повелось,
Впрочем, всё образуется.
Очень сложно забыть,
То, что было, за день, за два.
Так зачем нам спешить –
Начнем заново …

Город спал в тишине.
Город спит – уже пять утра,
Но не спится всё мне,
Да и скоро вставать пора.
Если что не сбылось,
Знаю я - еще сбудется.
В жизни так повелось -
Образуется!