***

Елена Кокотова Лескова
***
Стихи излечат душу
И принесут покой.
К сердечку прикоснется
Луч солнца золотой.
И храм души наполнит
Надеждой и теплом.
И счастье, улыбнувшись,
Войдет хозяйкой в дом.
И память, о хорошем,
Душе напомнит вновь.
Пусть снегом припорошена-
Жива еще любовь!
    9.10.2018