Шумы в сердце - диагноз

Владимир Федотов 10
Шумы и в сердце, и в душе,
и в голове они уже,
они стремятся вверх и вниз,
у них сегодня - бенефис!

Но мне милее - тишина,
когда живёт во мне она...
тогда и в сердце все шумы,
как будто бы заглушены...

Душа, уставшая моя,
стремится увидать края,
которых нет ни в тайной мгле,
ни на измученной земле...

Я верю и надеюсь вновь,
что в тех краях есть тихий кров,
где все сбываются мечты
без повседневной суеты...

           04.09.2006г.-день 66-летия